000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00856nam a2200217 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
533 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ES-ScGB |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
961010s1993 espa o001 0 glg d |
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL |
Número de registro de derechos de autor |
C 1517-1993 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-453-0786-X |
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO |
Fecha y hora con Formato preestablecido |
844530786XC151719931993 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
C-BP |
Agencia que realiza la modificación |
. NORCONSULTMAAV |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
641.55(083.12) |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Receitas con mel |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Santiago de Compostela] |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Consellería de Agricultura, Gandería e Montes, Servicio de Estudios e Publicacións |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, D.L. 1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
79 p. |
Otros detalles físicos |
: il. |
Dimensiones |
; 22 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mel |
Subdivisión general |
-Receitas de cociña |
9 (RLIN) |
2183 |
710 14 - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Galicia |
Unidad subordinada |
. Consellería de Política Agroalimentaria e Desenvolvemento Rural |
-- |
. Servicio de Estudios e Publicacións |
9 (RLIN) |
2184 |