Vista MARC

Vocabulario de restaurantes (Registro nro. 21472)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01200nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 905
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20081111:11114200
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 961010s1991 esp o000 0 glg d
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL
Número de registro de derechos de autor C 534-1991
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-453-0243-4
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO
Fecha y hora con Formato preestablecido 8445302434C53419911991
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original C-BP
Idioma de catalogación . glg
Agencia que realiza la transcripción . DOCUMENTUM
Agencia que realiza la modificación . NORCONSULTBNS
-- . BPS
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado gaospa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 641:001.4
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 001.4:641
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Varela Barreiro, Francisco Xabier
9 (RLIN) 3513
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Vocabulario de restaurantes
Mención de responsabilidad, etc. / Francisco Xabier Varela Barreiro, Antonio Puentes Chao, Alexandre Rodríguez Guerra
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Santiago de Compostela]
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Consellería de Educación e Ordenación Universitaria, Dirección Xeral de Política Lingüística
Fecha de publicación, distribución, etc. , D.L. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 141 p.
Dimensiones ; 23 cm
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Didáctica, metodoloxía e materiais
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tít. tomado da capa
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general -Terminoloxía
9 (RLIN) 3514
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general -Terminología
9 (RLIN) 3515
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Puentes Chao, Antonio
9 (RLIN) 3516
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rodríguez Guerra, Alexandre
9 (RLIN) 3517
Copias
Fecha último préstamo Localización Disponibilidad de préstamo Fecha de adquicisión Fuente de clasificación Signatura correlativa Política de préstamo Estado Total Renovaciones Retirado Total Prestamos Número de registro Fuente de adquisición Material específico Fecha última vista Estado de daño Codigo de barras Ubicación Centro subordinado Nota pública Numero navegación estantería
0000-00-00Biblioteca Sucursal 1 2008-11-11 G-641 VAR voc15d   1GLG IMP2011-11-08 BS11110271ReferenceBiblioteca Sucursal 1xuntaGLG