000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00912nam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
1419 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
961010s1991 espa 000 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL |
Número de registro de derechos de autor |
B 37124 1991 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-7223-811-3 |
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO |
Fecha y hora con Formato preestablecido |
8472238113B371241991199111 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
C-BP |
Idioma de catalogación |
. glg |
Agencia que realiza la transcripción |
. DOCUMENTUM |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
641.5(091) |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
642.12 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cunqueiro, Alvaro |
9 (RLIN) |
5597 |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La cocina cristiana de occidente |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Alvaro Cunqueiro |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[2ª ed.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Tusquets |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, 1991 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
283 p. |
Otros detalles físicos |
: il. |
Dimensiones |
; 20 cm |
490 #4 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Los 5 sentidos |
Número de volumen/designación secuencial |
; 11 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Reimp. de la 1ª ed., 1981 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cociña |
Subdivisión general |
-Historia |
9 (RLIN) |
5598 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión general |
-Historia |
9 (RLIN) |
5599 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
9 (RLIN) |
5600 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
9 (RLIN) |
5601 |