Vista MARC

La cocina cristiana de occidente (Registro nro. 21585)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00912nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 1419
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 961010s1991 espa 000 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL
Número de registro de derechos de autor B 37124 1991
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-7223-811-3
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO
Fecha y hora con Formato preestablecido 8472238113B371241991199111
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original C-BP
Idioma de catalogación . glg
Agencia que realiza la transcripción . DOCUMENTUM
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 641.5(091)
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 642.12
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cunqueiro, Alvaro
9 (RLIN) 5597
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina cristiana de occidente
Mención de responsabilidad, etc. / Alvaro Cunqueiro
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [2ª ed.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Tusquets
Fecha de publicación, distribución, etc. , 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 283 p.
Otros detalles físicos : il.
Dimensiones ; 20 cm
490 #4 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los 5 sentidos
Número de volumen/designación secuencial ; 11
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimp. de la 1ª ed., 1981
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cociña
Subdivisión general -Historia
9 (RLIN) 5598
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión general -Historia
9 (RLIN) 5599
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
9 (RLIN) 5600
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
9 (RLIN) 5601
Copias
Localización Disponibilidad de préstamo Fecha de adquicisión Fuente de clasificación Signatura correlativa Política de préstamo Estado Total Renovaciones Retirado Total Prestamos Número de registro Fuente de adquisición Material específico Fecha última vista Estado de daño Codigo de barras Ubicación Centro subordinado Nota pública Numero navegación estantería
Biblioteca Sucursal 1 2010-06-16 641 CUN coc15d    SPA IMP2011-11-08 BS11110450ReferenceBiblioteca Sucursal 1REC11SPA