Vista MARC

Libro de estilo universitario (Registro nro. 22551)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01068aam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 5456
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ES-ScGB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20081023:00015900
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 050718s1997 esp 000 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL
Número de registro de derechos de autor M 39774-1997
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-483-0216-8
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO
Fecha y hora con Formato preestablecido 8448302168M3977419971997
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original C-BP
Agencia que realiza la modificación . NORCONSULTBNS
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 811.134.2'36
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 821.134.2.08
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Arroyo Jiménez, Carlos
Fechas asociadas con el nombre (1958-)
9 (RLIN) 20771
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Libro de estilo universitario
Mención de responsabilidad, etc. / Carlos Arroyo Jiménez, Francisco José Garrido Díaz
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Acento
Fecha de publicación, distribución, etc. , 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 556 p.
Dimensiones ; 22 cm
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Signomás
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 549-556
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lengua española
Subdivisión general -Gramática
9 (RLIN) 20772
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lingua española
Subdivisión general -Gramatica
9 (RLIN) 20773
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lengua española
Subdivisión general -Redacción
9 (RLIN) 20774
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lingua española
Subdivisión general -Redacción
9 (RLIN) 20775
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Garrido Díaz, Francisco José
9 (RLIN) 20776
Copias
Localización Disponibilidad de préstamo Fecha de adquicisión Fuente de clasificación Signatura correlativa Política de préstamo Estado Total Renovaciones Retirado Total Prestamos Número de registro Material específico Fecha última vista Estado de daño Codigo de barras Ubicación Centro subordinado Nota pública Numero navegación estantería
Biblioteca Sucursal 1 2008-03-18 D 2248415d    SPAIMP2011-11-08 BS11112067ReferenceBiblioteca Sucursal 1V20081SPA