000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00973nam a2200241 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
6914 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
000131s1999 esp d 000 0 glg d |
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL |
Número de registro de derechos de autor |
C 2358-1999 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-89947-94-5 |
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO |
Fecha y hora con Formato preestablecido |
8489947945C235819991999 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
C-BP |
Agencia que realiza la modificación |
. CBG |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
641.5(038) |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Vila Pernas, Miguel |
Fechas asociadas con el nombre |
(1958-) |
9 (RLIN) |
26972 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Diccionario galego de gastronomía |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Miguel Vila Pernas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago [de Compostela] |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Lea |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, D.L. 1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
167 p. |
Dimensiones |
; 21 cm |
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Textos/media (Edicións Lea) |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tít. tomado da capa |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
-Diccionarios |
9 (RLIN) |
26973 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
-Dicionarios |
9 (RLIN) |
26974 |