000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00890nam a2200241 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
8370 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ES-ScGB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20080721:00012700 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
980610s1998 esp 000 0 glg d |
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL |
Número de registro de derechos de autor |
M 11427-1998 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-8302-221-4 |
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO |
Fecha y hora con Formato preestablecido |
8483022214M1142719981998 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
PO-BP |
Agencia que realiza la modificación |
. NORCONSULTMSL |
-- |
. CBGL |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
641.568(460.11)(083.12) |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Gallego, Gloria |
9 (RLIN) |
32498 |
245 12 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
A cociña galega de montaña |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Gloria Gallego ; ilustracións, Anxos Romeo |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Vigo |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Edicións Xerais de Galicia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, D.L. 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
167 p. |
Otros detalles físicos |
: il. |
Dimensiones |
; 20 cm |
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Montes e Fontes |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cociña galega |
Subdivisión general |
-Receitas. |
9 (RLIN) |
32499 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina gallega- Recetas |
9 (RLIN) |
32500 |