Vista MARC

A cociña da primavera (Registro nro. 24331)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00985nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 12238
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20080721:00012700
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 971113s1995 espa 001 0 glg d
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL
Número de registro de derechos de autor M 18695-1995
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-7507-898-2
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO
Fecha y hora con Formato preestablecido 8475078982M1869519951995
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original LU-BP
Agencia que realiza la transcripción . norconsult
Agencia que realiza la modificación . NORCONSULTMRN
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 641.5(460.11)(083.12)
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Iglesias, Pepe
9 (RLIN) 45889
245 12 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título A cociña da primavera
Parte restante del título : receitario estacional da cociña galega
Mención de responsabilidad, etc. / Pepe Iglesias
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Vigo
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Xerais
Fecha de publicación, distribución, etc. , 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 297 p.
Otros detalles físicos : il. cor
Dimensiones ; 21 cm
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Montes e fontes (Xerais)
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índices
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cociña galega
Subdivisión general -Receitas.
9 (RLIN) 45890
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina gallega- Recetas
9 (RLIN) 45891
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica -Galicia
9 (RLIN) 45892
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica -Galicia
9 (RLIN) 45893
Copias
Fecha último préstamo Localización Disponibilidad de préstamo Fecha de adquicisión Fuente de clasificación Signatura correlativa Política de préstamo Estado Total Renovaciones Retirado Total Prestamos Número de registro Fuente de adquisición Material específico Fecha última vista Estado de daño Codigo de barras Ubicación Centro subordinado Numero navegación estantería
0000-00-00Biblioteca Sucursal 1 2008-05-30 G-641 IGL coc15d   2GLG IMP2011-11-08 BS11114861ReferenceBiblioteca Sucursal 1GLG