000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00985nam a2200265 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
12238 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20080721:00012700 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
971113s1995 espa 001 0 glg d |
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL |
Número de registro de derechos de autor |
M 18695-1995 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-7507-898-2 |
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO |
Fecha y hora con Formato preestablecido |
8475078982M1869519951995 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
LU-BP |
Agencia que realiza la transcripción |
. norconsult |
Agencia que realiza la modificación |
. NORCONSULTMRN |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
641.5(460.11)(083.12) |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Iglesias, Pepe |
9 (RLIN) |
45889 |
245 12 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
A cociña da primavera |
Parte restante del título |
: receitario estacional da cociña galega |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Pepe Iglesias |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Vigo |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Xerais |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
297 p. |
Otros detalles físicos |
: il. cor |
Dimensiones |
; 21 cm |
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Montes e fontes (Xerais) |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índices |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cociña galega |
Subdivisión general |
-Receitas. |
9 (RLIN) |
45890 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina gallega- Recetas |
9 (RLIN) |
45891 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión geográfica |
-Galicia |
9 (RLIN) |
45892 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión geográfica |
-Galicia |
9 (RLIN) |
45893 |