000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00750nam a2200217 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
24305 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
981123s1997 esp glg d |
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL |
Número de registro de derechos de autor |
C 1700-1997 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-89947-06-6 |
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO |
Fecha y hora con Formato preestablecido |
8489947066C170019971997 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
OR-BP |
Agencia que realiza la modificación |
. NORCONSULTACV |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de CDU |
613.2 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Varela, Angel |
9 (RLIN) |
100305 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimentación e saúde |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Angel Varela |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago de Compostela |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Lea |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, D.L. 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
95 p. |
Dimensiones |
; 19 cm |
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Saúde (Edicións Lea) |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Réximes alimentarios |
9 (RLIN) |
100306 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Regímenes alimentarios |
9 (RLIN) |
100307 |