Vista MARC

Setas ou cogumelos de Galicia (Registro nro. 5091)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01035nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 21027
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 970820s1990 espa 0j1 0 glg d
017 ## - NÚMERO DE REGISTRO DE DERECHOS DE AUTOR Y DEPÓSITO LEGAL
Número de registro de derechos de autor M 36532-1990
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-7507-497-9
033 ## - FECHA/TIEMPO Y LUGAR DE UN EVENTO
Fecha y hora con Formato preestablecido 8475074979M3653219901990
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original OR-BP
Agencia que realiza la modificación . NORCONSULTCMA
-- . CBGL
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 635.8 (460.11)
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Castro, Marisa.
9 (RLIN) 89193
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Setas ou cogumelos de Galicia
Parte restante del título : descrición e receitas para a boa cociña
Mención de responsabilidad, etc. / Marisa Castro, Luis Freire
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Vigo
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Edicións Xerais de Galicia
Fecha de publicación, distribución, etc. , D.L. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 289 p.
Otros detalles físicos : il. cor
Dimensiones ; 21 cm
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Montes e Fontes (Edicións Xerais de Galicia)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Setas
9 (RLIN) 89194
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cogomelos
9 (RLIN) 89195
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Setas
Subdivisión general -Recetas de cocina
9 (RLIN) 89196
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cogomelos
Subdivisión general -Receitas de cociña
9 (RLIN) 89197
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Freire, Luis
9 (RLIN) 89198
Copias
Fecha último préstamo Localización Disponibilidad de préstamo Fecha de adquicisión Fuente de clasificación Signatura correlativa Política de préstamo Estado Total Renovaciones Retirado Total Prestamos Número de registro Fuente de adquisición Material específico Fecha última vista Estado de daño Codigo de barras Ubicación Centro subordinado Numero navegación estantería
0000-00-00Biblioteca Sucursal 1 2008-05-30 G-635 CAS set15d   5GLG IMP2011-11-08 BS11116964ReferenceBiblioteca Sucursal 1GLG